Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Солянка мясная с овощами

Количество просмотров: 340


Мясо сварить и нарезать на небольшие кусочки, можно использовать колбасу и другие мясные продукты. Свежую капусту или квашенную потушить до полуготовности, соленые огурцы спассеровать, лук обжарить. Уложить в посуду для запекания слоями лук, мясо, огурцы, капусту. Сверху залить небольшим количеством бульона, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

400 г мяса, 300 г капусты (свежая или квашеная), 3 луковицы, 3 соленых огурца, 30 г сливочного масла, 30 г свиного жира, 2 ст. л. сухарей, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru