Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Солянка мясная с овощами

Количество просмотров: 311


Мясо сварить и нарезать на небольшие кусочки, можно использовать колбасу и другие мясные продукты. Свежую капусту или квашенную потушить до полуготовности, соленые огурцы спассеровать, лук обжарить. Уложить в посуду для запекания слоями лук, мясо, огурцы, капусту. Сверху залить небольшим количеством бульона, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

400 г мяса, 300 г капусты (свежая или квашеная), 3 луковицы, 3 соленых огурца, 30 г сливочного масла, 30 г свиного жира, 2 ст. л. сухарей, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru