Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Свежая капуста с брынзой в духовке

Количество просмотров: 343


Свежий кочан капусты нарезать на тонкие полоски, растереть с солью и залить горячей водой. Тушить на слабом огне до размягчения. После этого капусту переложить на смазанную маслом сковороду и залить смесью яйца с молоком, сверху обильно посыпать натертой брынзой. Запечь в духовке до аппетитной корочки.

400 г свежей капусты, 3 яйца, 100 г молока, 100 г брынзы, соль.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru