Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Свежая капуста с брынзой в духовке

Количество просмотров: 292


Свежий кочан капусты нарезать на тонкие полоски, растереть с солью и залить горячей водой. Тушить на слабом огне до размягчения. После этого капусту переложить на смазанную маслом сковороду и залить смесью яйца с молоком, сверху обильно посыпать натертой брынзой. Запечь в духовке до аппетитной корочки.

400 г свежей капусты, 3 яйца, 100 г молока, 100 г брынзы, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru