Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Баклажаны жареные в ореховой крошке

Количество просмотров: 284


Баклажаны отварить в подсоленной воде 3 минуты, после чего очистить кожуру. Нарезать баклажаны кружками, обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Орехи измельчить. Обсыпать баклажаны перед жаркой рублеными орехами. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

400 г баклажан, 50 г орехов, 2 ст. л. муки, растительное масло для жарки, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru