Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Баклажаны жареные в ореховой крошке

Количество просмотров: 255


Баклажаны отварить в подсоленной воде 3 минуты, после чего очистить кожуру. Нарезать баклажаны кружками, обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Орехи измельчить. Обсыпать баклажаны перед жаркой рублеными орехами. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

400 г баклажан, 50 г орехов, 2 ст. л. муки, растительное масло для жарки, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru