Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Баклажаны тушеные в сметане

Количество просмотров: 333


Баклажаны очистить, нарезать кружками. Обсыпать солью и оставить на несколько минут, затем промыть в холодной воде и обсушить. Кружки баклажанов обвалять в муке и обжарить, после чего залить сметаной и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

0,5 кг баклажанов, 2 ст. л. муки, 200 г сметаны, 50 г растительного масла, соль, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru