Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Баклажаны тушеные в сметане

Количество просмотров: 298


Баклажаны очистить, нарезать кружками. Обсыпать солью и оставить на несколько минут, затем промыть в холодной воде и обсушить. Кружки баклажанов обвалять в муке и обжарить, после чего залить сметаной и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

0,5 кг баклажанов, 2 ст. л. муки, 200 г сметаны, 50 г растительного масла, соль, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru