Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Щавель, тушенный с кинзой и яйцами

Количество просмотров: 270


Щавель промыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить, щавель слегка обжарить и измельчить. Репчатый лук нашинковать и обжарить на топленом масле. К луку положить щавель, зелень кинзы, соль, тушить до готовности. За несколько минут до окончания тушения массу залить яйцом.

0,5 кг щавеля, 1 луковица, 20 г кинзы, 3 яйца, 50 г топленого масла, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru