Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Щавель, тушенный с кинзой и яйцами

Количество просмотров: 353


Щавель промыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить, щавель слегка обжарить и измельчить. Репчатый лук нашинковать и обжарить на топленом масле. К луку положить щавель, зелень кинзы, соль, тушить до готовности. За несколько минут до окончания тушения массу залить яйцом.

0,5 кг щавеля, 1 луковица, 20 г кинзы, 3 яйца, 50 г топленого масла, соль.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru