Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Пудинг из вишни

Количество просмотров: 233


У вишен вынуть косточки. Приготовить смесь из размягченного и взбитого масла, сахара, яичных желтков, добавить взбитые белки. Вишни соединить с масляно-яичной смесью, осторожно ввести взбитые белки. Выложить массу в смазанную жиром форму и выпекать 30 минут. Подать с молоком.

1 стакан вишен без косточек, 60 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 1 стакан сладких молотых сухарей.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru