Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Пудинг из вишни

Количество просмотров: 295


У вишен вынуть косточки. Приготовить смесь из размягченного и взбитого масла, сахара, яичных желтков, добавить взбитые белки. Вишни соединить с масляно-яичной смесью, осторожно ввести взбитые белки. Выложить массу в смазанную жиром форму и выпекать 30 минут. Подать с молоком.

1 стакан вишен без косточек, 60 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 1 стакан сладких молотых сухарей.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru