Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Каша по-московски, с овощами и грибами

Количество просмотров: 250


Грибы отварить. Шпик мелко нарезать, вытопить, обжарить с морковью, луком и грибами. В порционный горшочек положить шпик с овощами и грибами, всыпать гречневую крупу и залить грибным отваром. Запечь в духовке.

50 г шпика, 1 морковь, 1 луковица, 100 г грибов, 1 стакан гречневой крупы, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru