Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Каша по-московски, с овощами и грибами

Количество просмотров: 270


Грибы отварить. Шпик мелко нарезать, вытопить, обжарить с морковью, луком и грибами. В порционный горшочек положить шпик с овощами и грибами, всыпать гречневую крупу и залить грибным отваром. Запечь в духовке.

50 г шпика, 1 морковь, 1 луковица, 100 г грибов, 1 стакан гречневой крупы, соль.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru