Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Оладьи из кабачков со сметаной

Количество просмотров: 279


Кабачки или цуккини очистить от кожицы и семян, у молодых можно не удалять сердцевину. Нарезать кабачки на кусочки и прокрутить через мясорубку, можно натереть на терке. Положить к кабачкам яйца, соль, перец, муку, хорошо перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать массу и жарить до румяной корочки. Традиционно кабачковые оладьи подают со сметаной, но можно с майонезом или любым другим соусом.

600 г кабачков, 2 яйца, 1 ст. л. муки, соль, перец, 100 г сметаны.