Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Бабка из ржаного хлеба со свеклой и изюмом

Количество просмотров: 96


Ржаной хлеб нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см и слегка смочите водой. Вареную свеклу очистите, натрите на крупной терке, добавьте яйца, изюм и перемешайте. На сковороду, смазанную маргарином и посыпанную сухарями, выложите в один ряд смоченный хлеб, на него положите подготовленную свеклу, сверху закройте ломтиками хлеба, залейте яйцом и запекайте 40 мин.

200 г ржаного хлеба, 1 вареная свекла средней величины, 2 яйца, 1/4 стакана изюма, 2 сухаря, 20 г маргарина.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru