Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Картофель "Дофин"

Количество просмотров: 84


Противень натереть чесноком, смазать сливочным маслом. На него положить нарезанный кружочками картофель, приправить солью и перцем. Смешать яйцо и молоко, и залить этой смесью картофель. Жарить в духовке 40-50 минут. Незадолго до готовности посыпать картофель тертым сыром.

500 г картофеля, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 100 г молока, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, соль.