Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Чоу фан – жареный рис с мясом (китайское блюдо)

Количество просмотров: 72


Разогреть на сковороде масло, добавить отварной рис, обжарить его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавить зелень, кусочки отварного мяса, соль и взбитые яйца, размешать. Перед подачей посыпать луком.

3 стакана холодного отварного риса, 1 стакан нарезанного кусочками отварного мяса, 3 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 2 луковицы, 1 ст. л. зелени.