Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


Рыбно-мясной рулет

Количество просмотров: 55


Пропущенное через мясорубку рыбное филе перемешать с измельченной говядиной, мелко нарезанной луковицей, яйцами, размоченным и отжатым хлебом, горчицей, солью и перцем. Половину массы выложить в смазанную жиром гусятницу. Быстро поджарить нарезанный кусочками шпик, посыпать красным перцем, положить полосками по поверхности массы, накрыть оставшейся массой и поставить в духовку минут на 50.

750 г рыбного филе , 200 г измельченной говядины, 1 большая луковица, 2 яйца, 150 г белого хлеба, 1 ст. л. горчицы, 50 г шпика, соль, молотый красный перец.