Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Экспресс-картофель

Количество просмотров: 27


Очищенный картофель нарезать соломкой или брусочками. В кастрюлю влить кипяток слоем2-3 см, положить нарезанные картофель, зелень, лук, добавить растительное масло, соль и плотно закрыть крышкой. Тушить, время от времени, встряхивать кастрюлю. Подавать к рыбе, мясу.

500 г картофеля, 2 луковицы, 40 г растительного масла, соль, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru