Найти рецепт:
Вторые блюда, запеканки, гарниры

"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Картофельные колбаски с ветчиной во фритире

Количество просмотров: 35


Из сваренного картофеля приготовить пюре. Мелко нарезанную ветчину или колбасу обжарить с репчатым луком и соединить с картофельным пюре, добавив яйца. Все тщательно перемешать, разделать массу на колбаски и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

1 кг картофеля, 300 г ветчины или колбасы, 2 яйца, 2 луковицы, соль, жир для жарки.