Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1989. НАПИТОК „ДОРОЖНЫЙ"

Количество просмотров: 3 960


Смешать красное и белое столовое вино, добавить немного крепкой настойки, сахар, лимонную цедру, корицу, гвоздику, нагреть до кипения и процедить. Подать горячим.

Красное вино 100, белое вино 50, настойка (лимонная, мандаринная, померанцевая или вишневая) 20, сахар 20, цедра, корица, гвоздика по 0,2.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru