Поиск по сайту:

1987. Чай с красным вином

1987. Чай с красным вином

Ингредиенты:

Красное столовое вино  50 г
Чай  0,75 г
Сахар  25 г
Корица и гвоздика  по 0,2 г

Способ приготовления:

В горячее красное вино положить сахар, корицу и гвоздику, прокипятить в течение 2-3 минут. После этого вино с пряностями влить через ситечко в стакан с крепким горячим чаем и подать.


Горячие напитки с вином



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)