Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2733. МОЛОЧНЫЙ СУП С ГОРОХОМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

Количество просмотров: 6 286


Замоченный горох и перловую крупу варить в воде, не добавляя соли, до готовности, после чего влить молоко, вскипятить, затем положить соль и масло.

Суп этот по внешнему виду будет напоминать жидкую кашу.

Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru