Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2733. МОЛОЧНЫЙ СУП С ГОРОХОМ И ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

Количество просмотров: 6 238


Замоченный горох и перловую крупу варить в воде, не добавляя соли, до готовности, после чего влить молоко, вскипятить, затем положить соль и масло.

Суп этот по внешнему виду будет напоминать жидкую кашу.

Горох лущеный 70, крупа перловая 20, масло сливочное 15, молоко 250.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru