Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2734. Кислые щи с бобами

Количество просмотров: 6 386

Бобы и свинину положить в воду и варить. Затем добавить квашеную капусту, ячневую крупу и варить до готовности.

Ингредиенты:


Свинина 85, капуста квашеная 70, бобы 30, крупа ячневая 20.


Способ приготовления:


фасоль перебрать и промыть, можно предварительно замочить ее на несколько часов Фасоль перебрать и промыть, можно предварительно замочить ее на несколько часов;


свинину помыть и нарезать на крупные куски свинину помыть и нарезать на крупные куски;


в кастрюлю сложить фасоль и мясо в кастрюлю сложить фасоль и мясо;


залить водой и варить залить водой и варить;


квашеную капусту отжать от лишнего сока квашеную капусту отжать от лишнего сока;


положить в посуду с толстыми стенками капусту, добавить сахар, томат пасту положить в посуду с толстыми стенками капусту, добавить сахар, томат пасту;


перемешать все продукты, залить водой и тушить перемешать все продукты, залить водой и тушить;


сначала нужно тушить капусту на сильном огне, потом огонь убавить, закрыть крышкой и готовить, периодически помешивая сначала нужно тушить капусту на сильном огне, потом огонь убавить, закрыть крышкой и готовить, периодически помешивая;


приготовить лук и морковь, измельчить их приготовить лук и морковь, измельчить их;


спассеровать овощи на жире спассеровать овощи на жире;


приготовить ячневую крупу, сложить в кастрюлю с мясом, капусту и овощи тоже положить в кастрюлю и варить до готовности приготовить ячневую крупу, сложить в кастрюлю с мясом, капусту и овощи тоже положить в кастрюлю и варить до готовности;


измельчить зелень измельчить зелень;


2735. Кислые щи с бобами при подаче в тарелку положить мясо, налить щи и посыпать зеленью.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru