Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2756. РЮЮНИПИЙРАЙТА (ЖАРЕНЫЙ ПИРОГ)

Количество просмотров: 6 662


Пресное тесто раскатать в лепешку толщиной в 1 мм, на нее положить рассыпчатую пшенную кашу с сахаром. Края соединить, придав полукруглую форму. Жарить на топленом масле.

Мука 30, масло 10, пшено 20, сахар 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru