Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2764. КОКАЧИ ГОРОХОВЫЕ

Количество просмотров: 6 601


Из кислого теста сформовать лепешки (сканцы), на середину положить фарш, края теста соединить и защипать, изделия смазать растительным маслом и выпечь.

Для фарша горох сварить, пропустить через мясорубку, соединить с толокном, добавить рубленый лук и масло.

Мука ржаная 60, закваска 10, толокно 10, горох 15, лук репчатый 10, масло подсолнечное 15.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru