Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат из фасоли с соленым огурцом и яблоком

Количество просмотров: 545


Этот салат хорошо готовить зимой. Он очень сытный. Сухую фасоль сначала замочить на несколько часов в холодной воде, чтобы ускорить время варки, потом отварить в несоленой воде до готовности, охладить. К фасоли добавить нарезанные соломкой яблоко, соленый огурец. Репчатый лук нарезать колечками и измельчить вареное яйцо. Все продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной.

1 стакан сухой фасоли, 1 яйцо, 1 соленый огурец, 1 яблоко, соль, перец, 50 г сметаны.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru