Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Слоеный салат из консервированной рыбы, моркови и яиц

Количество просмотров: 471


Любые рыбные консервы в масле выложить из банки на блюдо и большим диаметром. Размять рыбу вилкой и смазать майонезом. Далее идет слой из измельченных белков вареных яиц, потом слой вареной моркови, натертой на терке. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху посыпать измельченным желтком и зеленым луком. Салат поставить в холодное место на один час, чтобы он пропитался. Нарезать салат как торт, захватывая все слои.

1 банка рыбных консервов в масле, 3 яйца, 3 моркови, 100 г майонеза, зеленый лук 20 г.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru