Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Лук вареный

Количество просмотров: 348


Репчатый лук очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Брынзу нарезать небольшими кусочками и смешать с измельченной зеленью петрушки, посыпать перцем. При подаче вареный лук положить на блюдо, сверху брынзу и зелень. Полить горячим растопленным сливочным маслом.

600 г репчатого лука, 150 г брынзы, 50 г сливочного масла, соль, перец, зелень.

Советуем приготовить лук репчатый жареный к мясному блюду.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru