Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Фасоль протертая с луком

Количество просмотров: 343


Фасоль замочить на 2-3 часа и отварить до готовности. Половину репчатого лука спассеровать, вторую половину оставить сырой. Фасоль прокрутить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить. Массу перемешать и заправить растительным маслом, уксусом. Уложить фасоль горкой на тарелку, посыпать зеленым луком.

2 стакана фасоли, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, соль, перец, зеленый лук.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru