Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Салат из соленых огурцов и редьки

Количество просмотров: 299


Редьку натереть на терке тонкой стружкой, пересыпать зеленью. Лук очистить и мелко нашинковать. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Все ингредиенты хорошо перемешать, заправить сметаной или растительным маслом, добавить зелень, соль, сахар по вкусу.

300 г редьки, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 100 г сметаны или 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru