Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Смешанный салат по-польски

Количество просмотров: 321


Овощи промыть, просушить и нарезать мелкими ломтиками. В салатницу все овощи укладывать слоями: помидоры, свежие огурцы, яйца, соленые огурцы, лук. Каждый слой солить и посыпать слегка сахаром. Сверху салат полить растительным маслом и посыпать зеленью укропа.

300 г помидоров, 200 г свежих огурцов, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 вареных яйца, соль, сахар, зелень укропа, 40 г растительного масла.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru