Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Горячий бутерброд с яблоком

Количество просмотров: 343


Пшеничный хлеб или булочку нарезать на ломтики. Сделать смесь из молока и яиц, обмакнуть в нее ломтики и обжарить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Уложить на горячий хлеб яблоки, сверху посыпать сахарной пудрой.

200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г молока, 4 яблока средней величины, сахарная пудра.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru