Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Закуска крестьянская из фасоли с овощами и колбасой

Количество просмотров: 297


Рецепт из молдавской кухни. Фасоль отварить и смешать с пассерованным луком. Поперчить, посолить и выложить горкой в салатницу. Колбасу нарезать соломкой, обжарить и положить на фасоль. Сверху уложить свежие помидоры и огурцы, посыпать зеленью.

100 г фасоли, 2 луковицы, 30 г колбасы, 1 помидор, 1 огурец, 30 г растительного масла, соль, перец, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru