Найти рецепт:
Салаты, закуски, бутерброды
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






Гренки с сардельками

Количество просмотров: 174


Батон нарежьте ломтиками, намажьте тонким слоем сливочного масла и положите на них тонкие ломтики сарделек, очищенных от оболочки.

Посыпьте тертым сыром (по желанию и зеленью петрушки), уложите на противень, обильно смазанный жиром, и запекайте в духовом шкафу. Подавайте блюдо на стол горячим.

4 ломтика батона, 2 сосиски, 20 г сливочного масла, 20 г сыра, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru