История пиццы давняя, уходит корнями к древним грекам и римлянам в 16 век. Традиционно пиццу готовили из лепешки, на которую клали помидоры и сыр. Пиццу любила жена итальянского короля Умберто I, в честь ее была названа самая распространенная разновидность пиццы «маргарита». В наше время в пиццу стали добавлять и другие ингредиенты, такие как мясо, колбаса, грибы, оливки, артишоки, орегано, петрушка и многое другое. Все пиццы должны быть покрыты слоем тертого сыра и оливковым маслом. Пиццу стали готовить в разных странах, привнося в основной рецепт свои национальные традиции.
Но прекрасную, вкусную пиццу можно отведать не только в Италии. Гуляя по улицам Харькова, я однажды случайно попала в Cafe Barbaris, где мне предложили огромное разнообразие пицц. С тех пор я уже целенаправленно иду в After Shopping Cafe Barbaris, совмещая турне по магазинам и прекрасную кухню. Это очень удобно, вам не придется заботиться, где бы перекусить, что выбрать. Там вам предложат огромный выбор разнообразной еды. Но больше всего мне нравится пицца. Такой формат кафе пока единственный в Харькове, но его уже полюбили и оценили жители и гости города.
Вспоминая итальянскую пиццу и сравнивая ее со здешней, я не могу найти больших отличий. Они прекрасны и очень вкусны. А еще мне нравится предлагаемая услуга — доставка пиццы на дом.
Это очень удобная услуга, ведь пиццу можно заказать и на праздничный стол, и на вечеринку в офис, на романтическую встречу. Я постоянно стала пользоваться этой замечательной услугой и порекомендовала ее своим знакомым и родным. В кафе работает гибкая система скидок и акций.