Рыба

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

РАЗДЕЛКА ЧАСТИКОВОЙ РЫБЫ



К чешуйчатым частиковым рыбам относятся треска, судак, лещ, сазан и др., а к бесчешуйчатым — налим, угорь, сом.

Живую рыбу перед разделкой оглушают ударом деревянного молотка по голове, а мороженую оттаивают.

Мороженое филе, выпускаемое промышленностью, можно оттаивать на воздухе при комнатной температуре.

Оттаивать рыбное мороженое филе в воде не рекомендуется, так как оно теряет при этом много питательных веществ.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: