Поиск по сайту:

1904. Парфе фисташковое

1904. Парфе фисташковое

Ингредиенты:

Сливки  60 г
Сахар  15 г
Молоко  12 г
Яйца  9 г
Фисташки (ядро)  10 г

Способ приготовления:

Фисташки залить горячей водой, после чего очистить от кожицы и измельчить пестиком в ступке.

В яичные желтки, растертые с сахаром, положить фисташки, хорошо размешать, соединить с горячим молоком и проварить смесь до загустения, помешивая деревянной веселкой.

Дальнейший процесс вести так же, как при изготовлении парфе ванильного.


Парфе


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)