Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2610. КАВУРМА ИЗ ЦЫПЛЯТ

Количество просмотров: 5 934


Цыпленка нарезать крупными кусками (по 3—4 куска на порцию), обжарить до полуготовности, после чего тушить в соусе. Гарнир — отварной рис.

Цыпленок или курица 145, маргарин столовый 15, томат-пюре 10, чеснок 0,5, перец красный 1, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, перец черный 0,05, лавровый лист, гарнир 150.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru