Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2616. КОСТИЦЭ ДЕ ПУРЧЕЛ КУ КЛЯР (СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ТЕСТЕ)

Количество просмотров: 6 010


От свиной корейки нарезать котлеты с косточкой, зачистить и обжарить их на рашпере до готовности. Приготовить тесто с добавлением яйца, молока, сахара и соли; котлету покрыть тестом и обжарить на сале. При подаче полить маслом.

Свинина (корейка) 170, масло сливочное 10, сало свиное топленое 10, мука 15, яйца 10, сахар 1, молоко 15, гарнир 150.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru