Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2617. КОСТИЦЭ ДЕ ПОРК ЛА ГРЭТАР (КОТЛЕТА СВИНАЯ НА РЕШЕТКЕ)

Количество просмотров: 6 042


От свиной корейки нарезать котлеты с косточкой, зачистить от излишнего жира, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным или хлопковым маслом и жарить на гратаре. На гарнир подать свежие или консервированные огурцы, помидоры, зеленый лук, зелень петрушки, полить сливочным маслом.

Свинина (корейка) 125, масло подсолнечное 3, масло сливочное 10, гарнир 75, перец 0,05, зелень 5.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru