Найти рецепт:
Национальные блюда союзных республик
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2488. КАУРМА-ШУРПА (СУП)

Количество просмотров: 5 667


Готовить так же, как и суп мастава, но без риса и кислого молока.

Говядина 80, маргарин столовый 10, картофель 175, лук репчатый и морковь по 25, томат-пюре 10, перец, зелень.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru