Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2493. СУЮК-ОШ (СУП)

Количество просмотров: 6 117


Мелко нарубленное мясо обжарить с луком и морковью так же, как для супа мастава (2487), залить бульоном, положить лапшу и картофель и варить до готовности. При подаче добавить кислое молоко.

Говядина 80, маргарин столовый 10, картофель 70, мука пшеничная (для лапши) 40, морковь 8, лук репчатый 25, молоко кислое 30, перец молотый.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru