Поиск по сайту:

1344. Тыква жареная

1344. Тыква жареная

Ингредиенты:

Тыква  250 г
Масло сливочное  15 г
Мука  10 г
Сметана  40 г
Перец  по вкусу

Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать ломтиками, посыпать солью, перцем и запанировать в муке.

Жарить на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки, после чего поставить в жарочный шкаф.

Подать со сметаной.

Способ приготовления:

тыкву очистить Тыкву очистить;


нарезать тыкву на тонкие дольки нарезать тыкву на тонкие дольки;


дольки тыквы посолить солью, перцем, обвалять в муке дольки тыквы посолить солью, перцем, обвалять в муке;


обжарить тыкву на жире до золотистой корочки, потом поставить в духовку обжарить тыкву на жире до золотистой корочки, потом поставить в духовку;


1344. Тыква жареная подать со сметаной.


Тыква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)