Поиск по сайту:

1347. Тыква жареная с картофелем

1347. Тыква жареная с картофелем

Ингредиенты:

Тыква  150 г
Картофель  150 г
Маргарин сливочный  20 г
Мука  5 г
Сметана  40 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Обработанную тыкву нарезать по 2-3 куска на порцию, посолить, запанировать в муке и жарить на жире. Молодой картофель отварить в подсоленной воде и заправить маслом и укропом.

При подаче на картофель положить жареную тыкву, полить сметаной.


Тыква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)