Поиск по сайту:

1352. Пудинг из тыквы

1352. Пудинг из тыквы

Ингредиенты:

Тыква  150 г
Крупа манная  20 г
Яйца  1 шт.
Молоко  50 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  20 г
Сахар  10 г
Изюм  10 г
Соус  50 г

Способ приготовления:

Обработанную тыкву нарезать мелкими кусочками и припустить с молоком и маслом, затем прибавить манную крупу и варить до готовности. Положить яичные желтки, изюм, сахар, соль, добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Уложить в формы, смазанные маслом, и варить на пару или запечь в жарочном шкафу. Готовый пудинг вынуть из формы.

При подаче полить молочным или сметанным соусом.


Тыква



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)