Найти рецепт:
Рыба
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




787. САЛАКА КОПЧЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Количество просмотров: 1 473


У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть В кипящую сметану добавить, натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить при слабом кипении в течение 8— 10 минут.

Подать с картофельным пюре.

Салака копченая 80, сметана 50, лук репчатый 25, перец душистый 0,05, гарнир 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru