Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1917. Ягоды свежие с сахаром

Количество просмотров: 3 940


Ягоды спелые перебрать, промыть холодной кипяченой водой, из слив и вишен вынуть косточки, разложить в креманки или вазочки и посыпать сахарной пудрой.

Сахар можно подать отдельно на розетке. Виноград подается без сахара.

Ингредиенты:


Вишни или черешни, или сливы, или черника, или земляника садовая, или малина, или виноград 150, сахар 15.


Способ приготовления:


1917. Ягоды свежие с сахаром Ягоды черники перебрать, очистить от листиков, промыть холодной водой, разложить в креманки и подать с сахарной пудрой.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru