Найти рецепт:
Сладкие блюда
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1917. Ягоды свежие с сахаром

Количество просмотров: 3 997


Ягоды спелые перебрать, промыть холодной кипяченой водой, из слив и вишен вынуть косточки, разложить в креманки или вазочки и посыпать сахарной пудрой.

Сахар можно подать отдельно на розетке. Виноград подается без сахара.

Ингредиенты:


Вишни или черешни, или сливы, или черника, или земляника садовая, или малина, или виноград 150, сахар 15.


Способ приготовления:


1917. Ягоды свежие с сахаром Ягоды черники перебрать, очистить от листиков, промыть холодной водой, разложить в креманки и подать с сахарной пудрой.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru