Поиск по сайту:

1505. Пшенная каша с молоком

1505. Пшенная каша с молоком

Ингредиенты:

Каша готовая  200 г
Молоко  200 г

Готовую кашу подать холодной или горячей, так же как и гречневую, с молоком.

Способ приготовления:

пшено перебрать, удалить темные зерна, тщательно промыть Пшено перебрать, удалить темные зерна, тщательно промыть;


отварить в подсоленной воде отварить в подсоленной воде;


каша должна получиться рассыпчатой каша должна получиться рассыпчатой;


1505. Пшенная каша с молоком подать с молоком.


Рассыпчатые каши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)