Поиск по сайту:

1516. Манная каша с маслом

1516. Манная каша с маслом

Ингредиенты:

Каша готовая  300 г
Масло сливочное или топленое  15 г

Готовую горячую кашу положить на подогретую тарелку или в мисочку и полить сливочным или топленым маслом; на кашу положить кусочек сливочного масла или подать его отдельно.

Способ приготовления:

молоко подогреть, но не сильно Молоко подогреть, но не сильно;


всыпать всю порцию манки, соль, сахар всыпать всю порцию манки, соль, сахар;


непрерывно мешать, пока каша не загустеет, варить 15-20 минут непрерывно мешать, пока каша не загустеет, варить 15-20 минут;


1516. Манная каша с маслом при подаче в миску положить кусочек сливочного масла.


Вязкие каши



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)