Готовую горячую кашу положить на подогретую тарелку или в мисочку и полить сливочным или топленым маслом; на кашу положить кусочек сливочного масла или подать его отдельно.
Способ приготовления:
Молоко подогреть, но не сильно;
всыпать всю порцию манки, соль, сахар;
непрерывно мешать, пока каша не загустеет, варить 15-20 минут;
при подаче в миску положить кусочек сливочного масла.
"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!
***
... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)