Крупа, бобовые, макароны

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1521. ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ



Сырую тыкву или кабачки, очищенные от кожицы и семян, пропустить через мясорубку с редкой решеткой, положить в кипящее молоко, разбавленное водой, добавить соль, сахар и, нагревая, довести до кипения. Затем всыпать подготовленное пшено и варить до готовности. Подать кашу горячей, полить сливочным маслом.

Пшено 65, тыква 100, молоко и вода по 75, сахар 5, масло сливочное 15.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Поиск по сайту: