Поиск по сайту:

1517. Рисовая каша молочная

1517. Рисовая каша молочная

Ингредиенты:

Рис  222 г
Вода  490 г
Молоко  333 г
Сахар  30 г

Выход 1 кг.

В кипящую воду положить соль, сахар, перемешать, всыпать подготовленный рис и варить, слегка помешивая, 20 минут. После этого налить горячее молоко и продолжить варку при слабом кипении в течение 30-40 минут.

Так же сварить кашу из перловой, пшеничной или овсяной крупы.

Способ приготовления:

рис промыть и отварить в подсоленной воде 20 минут, добавить сахар Рис промыть и отварить в подсоленной воде 20 минут, добавить сахар;


после этого налить молоко и варить до готовности, еще 30-40 минут после этого налить молоко и варить до готовности, еще 30-40 минут;


готовая каша должна быть хорошо проваренной, рис мягким готовая каша должна быть хорошо проваренной, рис мягким;


1517. Рисовая каша молочная подать в небольшой посуде.


Вязкие каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)