Поиск по сайту:

1613. Макароны отварные с маслом

1613. Макароны отварные с маслом

Ингредиенты:

Макароны  80 г
Масло сливочное  15 г

В нагретый сотейник или на сковороду с ручкой положить горячие сваренные макароны (не более чем 1,5 кг), сливочное масло, нарезанное на кусочки по 5-7 г, и перемешивать, непрерывно встряхивая посуду, до тех пор, пока не растает масло.

Способ приготовления:

для варки приготовить любые макаронные изделия Для варки приготовить любые макаронные изделия;


опустить макароны в подсоленную кипящую воду, можно добавить растительное масло, чтобы макароны не слиплись опустить макароны в подсоленную кипящую воду, можно добавить растительное масло, чтобы макароны не слиплись;


сваренные макароны слить через дуршлаг сваренные макароны слить через дуршлаг;


1613. Макароны отварные с маслом подать со сливочным маслом.


Блюда из макаронных изделий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)