Поиск по сайту:

1619. Макароны отварные с брынзой

1619. Макароны отварные с брынзой


Ингредиенты:

Макароны  80 г
Брынза  30 г
Масло сливочное  10 г

Способ приготовления:

Приготовить так же, как макароны с творогом, но вместо творога использовать протертую через сито брынзу.




Блюда из макаронных изделий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)