Поиск по сайту:

1614. Макароны отварные с маслом и сыром

1614. Макароны отварные с маслом и сыром

Ингредиенты:

Макароны  80 г
Масло сливочное  15 г
Сыр голландский или зеленый  20 г
Перец  0,1 г (на 1 кг макарон)

Приготовить блюдо, как описано в (1613), но перед подачей макароны, заправленные маслом, посыпать сыром, измельченным на терке, или подать его отдельно на розетке. Можно добавить молотый черный перец.

Способ приготовления:

приготовить для варки любые макаронные изделия Приготовить для варки любые макаронные изделия;


опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, при варке в воду можно добавить немного растительного масла, чтобы макароны не слиплись опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, при варке в воду можно добавить немного растительного масла, чтобы макароны не слиплись;


сваренные макароны слить через дуршлаг сваренные макароны слить через дуршлаг;


натереть сыр на мелкой терке натереть сыр на мелкой терке;


1614. Макароны отварные с маслом и сыром при подаче заправить сливочным маслом, сверху посыпать сыром.


Блюда из макаронных изделий


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)