Поиск по сайту:

1809. Кисель из ягодного экстракта

1809. Кисель из ягодного экстракта

Ингредиенты:

Экстракт клюквенный или черносмородиновый  4 г
Сахар  32 г
Крахмал  10 г

Способ приготовления:

Клюквенный или черносмородиновый экстракт процедить через марлю, затем влить в посуду, развести горячей водой (количество воды зависит от крепости экстракта), добавить в раствор сахар и нагреть до кипения. После того как жидкость закипит, нагревание прекратить, соединить с крахмалом, разлить в посуду и охладить.


Кисели


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)